lunes, 25 de febrero de 2013

Antwerpen home


Esta casa en Amberes fue adquirida y diseñada por el estudio de arquitectura e interiorismo de Vincent Van Duysen. Fue simplificada y reestructurada, y  para que fuera inundada por luz natural, se abrió un bonito patio cerca de la cocina. Siguiendo su leitmotiv de abstracción y pureza, la elección de materiales fue esencial, la limitada gama de colores, las superficies blancas y la combinación de telas, hacen que la vivienda rezume tranquilidad. El suelo de álamo pulido, los armarios uniformes, y altas ventanas que dan al jardín,... El resultado genera una sutil tensión contemporánea. 










4 comentarios:

  1. Fantástica vivienda. Y los ventanales industriales son la pera...

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. A mi también me encantan!
      Muchas gracias.
      Un abrazo.

      Eliminar
  2. YO TAMBIEN ME QUEDO CON ESOS VENTANALES, Y CON ESE BAÑO........ESE TODO.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Si, la verdad que el baño es una pasada tb!
      muchas gracias!! ;)

      Eliminar

comments